Uva da tavola apirena & Uva da vino per spumantizzazione da vitigni autoctoni pugliesi
admin
22 Luglio 2022
In collaborazione scientifica con il CREA-VE di Turi, e in partnership con il Consorzio Nu.Va.U.T., Rete Italian Variety Club e Vivai Murciano.
Interventi di: Giacomo Suglia, amministratore unico Consorzio Nu.Va.U.T.;Riccardo Velasco, direttore CREA Centro di Ricerca in Viticoltura ed Enologia; Donato Antonacci, segretario scientifico Sottocommissione Uva da tavola OIV Parigi; Rocco Perniola, tecnologo CREA-VE; Costantino Pirolo, direttore Italian Variety Club; Nicola Borracci, presidente Italian Variety Club; Valentino Murciano, Vivai Murciano; Maria Francesca Cardone, RTS “Spumapulia”; Vito Savino, Università di Bari; Lucia Rosaria Forleo, esperta in micropropagazione, Antonio Domenico Marsico, esperto patologo/microbiologo; Francesco Mazzone, esperto enologo; Giambattista Debiase, esperto chimico; Teodora Basile, ricercatrice CREa-VE di Turi; Carlo Bergamini, ricercatore CREA-VE di Turi.